Вылет сборной России из Варшавы задержался

Вечером 16 июня сборная России проиграла Греции 0:1 и не смогла выйти из группы на Евро-2012. В четвертьфинал от квартета А, где Россия считалась фаворитом, пробились Греция и Чехия, которую команда Адвоката в стартовом матче разгромила 4:1.

1339938741_089a513d00bcaba2da19382fe613cb04.jpg

Сборная России по футболу не вылетела вовремя из Варшавы в Москву. Об этом сообщает РИА Новости.

Самолет сборной должен был вылететь из Варшавы в 14:00 по московскому времени, а в 16:00 должен был приземлиться в российской столице. Тем не менее, cамолет, на момент написания новости, находился на взлетной полосе. Уточняется, что задержка связана с долгой погрузкой багажа россиян. Российская делегация находится в самолете в ожидании вылета примерно с 13:30.

РФС разрешил футболистам взять на борт чартерного рейса родственников, так что они летят домой вместе с семьями. У гостиницы "Бристоль" команду провожали около 50 человек, сообщает "Чемпионат.com". Аплодисментов удостоился прежде всего Алан Дзагоев, ставший лучшим бомбардиром российской сборной на Евро. Кроме того, 17 июня Алан отмечает день рождения.

Еще ночью Варшаву покинули главный тренер сборной России Дик Адвокат, глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и ряд игроков: Александр Кержаков, Игорь Денисов и Марат Измайлов.

Вечером 16 июня сборная России проиграла Греции 0:1 и не смогла выйти из группы на Евро-2012. В четвертьфинал от квартета А, где Россия считалась фаворитом, пробились Греция и Чехия, которую команда Адвоката в стартовом матче разгромила 4:1. После этого поражения чехам удалось выиграть два последующих матча и занять в группе первое место.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы