Геннадий Зюганов госпитализирован в Кисловодске

В то же время в самой партии заявили, что Зюганов находящийся в Кисловодске на отдыхе, в настоящее время проходит плановое лечение в санатории, где у него выявлено воспаление коленного сустава.

1338870232_0144xp49.jpg

ЛидерКПРФ Геннадий Зюганов госпитализирован в понедельник, 4 июня, в реанимационное отделение одной из больниц Кисловодска, сообщает infox.ru со ссылкой на Интерфакс.

"Г.Зюганов находится в реанимации городской больницы Кисловодска. В настоящее время министр здравоохранения края выехал туда", - приводит Интерфакс слова работника Министерства здравоохранения Ставропольского края. При этом диагноз лидера коммунистов не уточняется, однако, по некоторым данным, политик был доставлен в лечебное учреждение с сердечным приступом.

В то же время в самой партии заявили, что Зюганов находящийся в Кисловодске на отдыхе, в настоящее время проходит плановое лечение в санатории, в ходе которого у него было выявлено воспаление коленного сустава, предположительно, из-за резкой перемены погоды и последовавшего за этим повышения артериального давления.

"Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен", - сообщил руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко. По его словам, лидер партии планировал принять участие в намеченном на 5-6 июня зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ в Южном федеральном округе. Однако теперь партию на мероприятии, которое состоится во Владикавказе, будет представлять зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Сам же Зюганов уже завтра вылетит в Москву, чтобы продолжить лечение воспаленного сустава.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта