В Москве произошла массовая драка с перестрелкой между группыми нелегальных таксистов

По свидетельству очевидцев, участники конфликта с обеих сторон - приезжие из Средней Азии.

1338765852_taksi.jpg

Минувшей ночью в Москве произошла массовая драка с перестрелкой между двумя группыми нелегальных таксистов. В результате конфликта пострадал один человек, сообщает РБК со ссылкой на радио "Маяк".

Инцидент произошел на Профсоюзной улице в районе метро "Новые Черемушки". Между собой подрались водители, занимающиеся частным извозом. По свидетельству очевидцев, участники конфликта с обеих сторон — приезжие из Средней Азии, передает "Маяк".

Сообщается, что помимо конфликта между собой, нелегальные таксисты также угрожали дубинками прохожим, пытавшимся остановить такси возле метро.

К моменту прибытия первых нарядов полиции дерущиеся разбежались. На месте происшествия полицейские обнаружили 27-летнего приезжего из Таджикистана с ножевыми ранениями, он был доставлен в больницу.

Полиция разыскивает зачинщиков и участников драки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы