Съезд "Единой России" состоится 26 мая в Москве

Накануне на встрече с руководством партии Путин сообщил, что после инаугурации 7 мая намерен оставить пост ее председателя, который занимает с весны 2008 года.

1335349362_402231.jpeg

Президиум Генсовета "Единой России" принял решение о проведении съезда партии 26 мая в Москве.Как сообщает официальный сайт партии, "на основании предложения председателя партии, избранного президента Владимира Путина президиум Генсовета решил - созвать 26 мая 2012 года в городе Москве XIII съезд партии "Единая Россия". В проекте повестки дня вопросы об избрании председателя партии и о ее первоочередных задачах.Член президиума Генсовета Франц Клинцевич сообщил журналистам, что на съезде ожидаются Владимир Путин и Дмитрий Медведев.Накануне на встрече с руководством партии Путин сообщил, что после инаугурации 7 мая намерен оставить пост ее председателя, который занимает с весны 2008 года. Он также предложил провести во второй половине мая съезд, на котором утвердить нового председателя "Единой России". На эту должность он предложил Дмитрия Медведева, возглавлявшего список единороссов на выборах в Госдуму в декабре 2011 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован