Пьяный полицейский устроил крупное ДТП

В пресс-службе отметили, что медицинское освидетельствование установило, что водитель Audi находился за рулем в нетрезвом виде.

1334522014_1075808890.jpg

В субботу на западе Москвы сотрудник полиции, находившийся за рулем в нетрезвом виде, уcтроил серьезную аварию, передаетРИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД РФ по Москве.

По уточненным данным, ДТП произошло на пересечении Рябиновой и Верейской улиц. Автомобиль марки Audi A6 протаранил три автомобиля. Позже выяснилось, что иномаркой управлял младший сержант полиции. В автомобиле еще находился стажер того же полка.

В пресс-службе отметили, что медицинское освидетельствование установило, что водитель Audi находился за рулем в нетрезвом виде.

По результатам медицинской проверки, виновник ДТП был незамедлительно уволен из органов, заместителю командира роты по работе с личным составом было объявлено неполное служебное несоответствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы