Шойгу пообещал иногда ездить без мигалок

Вновь назначенный подмосковный губернатор считает, что в большинстве случаев справится со столичными пробками и без спецсигналов.

1333805727_migalki-na-dorogah.jpg

Новый губернатор Подмосковья заявил журналистам, что мигалки на автомобилях должностных лиц нужны не всегда. Более того, по признанию самого Шойгу, иногда он передвигается на собственной машине без спецсигналов, пишет Autonews.

"Мое отношение к мигалке с точки зрения МЧС, что это такой необходимый атрибут работы. А с подмосковной точки зрения, мне кажется, в большинстве моментов можно обойтись и без этого", - заявил Шойгу в эфире "Русской службы новостей".

Отметим, что согласно размещенным в открытом доступе сведений о доходах и имуществе членов кабинета, Сергей Шойгу владеет раритетным автомобилем ЗИМ ГАЗ 12, выпущенным в 1957 году.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда