В Москве убит любимец президента Ельцина Борис Немцов

Политика Бориса Немцова застрелили в Москве, когда он со спутницей шел по Большому Каменному мосту. По озвученным данным, стреляли из проезжающего мимо автомобиля, преступники скрылись с места злодеяния.

Владивосток, ИА Приморье24. В Москве застрелили оппозиционера Бориса Немцова, сообщают "Интерфакс" и ТАСС со ссылками на источники в правоохранительных органах.

"Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись", - рассказал агентству "Москва" источник в правоохранительных органах. Собеседник ТАСС, знакомый с ситуацией, говорит, что убийство произошло на Васильевском спуске.

По данным портала Йод, на место убийства выехал соратник Немцова, политик Михаил Касьянов.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", - приводит РИА "Новости" слова Ильи Яшина, однопартийца Немцова. "Я в шоке, но я уверен, что эти ублюдки заплатят дорогую цену, - сказал Касьянов ТАСС. - Сейчас каждый оппозиционер нуждается в защите общества".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда