Режиссер "Убойной силы" и "Улиц разбитых фонарей" скончался в Петербурге

Кинорежиссер, народный артист РФ Евгений Татарский, известный своей работой над сериалами "Ниро Вульф и Арчи Гудвин", "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила", скончался на 77-м году жизни в Санкт-Петербурге.

Владивосток, ИА Приморье24. Прощание с режиссером состоится на киностудии. Дата и место похорон пока не сообщаются. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на киностудию "Ленфильм", где Татарский проработал более полувека.

"Комсомольская правда" со ссылкой на знакомых Татарского сообщила, что недавно он получил травму. В фильмографии Татарского - фильмы "Золотая мина", "Лялька-Руслан и друг его Санька", "Колье Шарлотты", "Джек Восьмеркин, американец", "Презумпция невиновности", "Тюремный романс", а также снятые для телевизионного экрана "Ниро Вульф и Арчи Гудвин", "Приключения принца Флоризеля". Татарский также снимал отдельные фильмы сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила".

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда