Билборды с портретом Сталина могут запретить из-за нарушения антимонопольного законодательства

Недавно появившиеся на улицах Перми билборды с изображением Сталина, посвященные 135-му дню рождения советского вождя и 70-летию Победы, могут запретить. 

Владивосток, ИА Приморье24. Причиной стали несколько обращений пермяков в региональное управление Федеральной антимонопольной службы.

В ведомстве отмечают, что рекламные конструкции можно использовать только для рекламы, остальное - самовольное размещение информации, сообщает "АиФ-Прикамье".

В свою очередь, первый секретарь крайкома КПРФ Владимир Корсун заявил, что билборды со Сталиным - это их инициатива, и высказался в защиту акции, напомнив, что "под грифом "на правах рекламы" или без такового распространяются поздравления по случаю Дня святого Валентина или же признания в преданности президенту РФ", и это никого не беспокоит.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда