В Ташкенте бордель с малолетками работал под вывеской модельного агентства

Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже.

Силовики Узбекистана разоблачили банду сутенеров, действовавшую под вывеской известного в Ташкенте модельного агентства Kolleman Models.В публичном доме работали даже несовершеннолетние девушки, передает "Интерфакс"со ссылкой на ГУВД Ташкента. Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже. Выявить факты организации занятий проституцией удалось благодаря операции с использованием тайного полицейского агента.

"У сотрудника ГУВД, проникшего в агентство под видом клиента, запросили за "услуги" четырех девушек 1,6 тысячи долларов", - пояснили в ГУВД.

После досмотра, проведенного в кабинете руководителя модельного агентства, было обнаружено более 500 фотографий девушек. Они оказывали услуги интимного характера состоятельным людям. Там же найдены и списки клиентов VIP-борделя.

В ходе предварительного расследования установлено, что агентство под видом моделей поставляло проституток в Южную Корею.
Другие материалы рубрики "АТР"

Власти Китая учинили "туалетную революцию" для привлечения туристов

За последние два года в Китае было построено и реконструировано 50916 общественных туалетов

К 2020 году население Пекина ограничат на уровне 23 млн человек

Проект генплана китайской столицы вынесен на рассмотрение общественности

219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе