В Ташкенте бордель с малолетками работал под вывеской модельного агентства

Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже.

Силовики Узбекистана разоблачили банду сутенеров, действовавшую под вывеской известного в Ташкенте модельного агентства Kolleman Models.В публичном доме работали даже несовершеннолетние девушки, передает "Интерфакс"со ссылкой на ГУВД Ташкента. Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже. Выявить факты организации занятий проституцией удалось благодаря операции с использованием тайного полицейского агента.

"У сотрудника ГУВД, проникшего в агентство под видом клиента, запросили за "услуги" четырех девушек 1,6 тысячи долларов", - пояснили в ГУВД.

После досмотра, проведенного в кабинете руководителя модельного агентства, было обнаружено более 500 фотографий девушек. Они оказывали услуги интимного характера состоятельным людям. Там же найдены и списки клиентов VIP-борделя.

В ходе предварительного расследования установлено, что агентство под видом моделей поставляло проституток в Южную Корею.
Другие материалы рубрики "АТР"

В Китае первый в мире робот-журналист написал статью за две секунды

Создатели не смогли встроить в электронного сотрудника СМИ реакцию на мнение респондента и понимание сарказма

xw_1043596.jpg

Лидер КНДР одарил спецназ армейскими подарками

Военные Северной Кореи получили от Ким Чен Ына пулемёт, автомат и два бинокля

Глава Samsung избежал ареста по обвинению в коррупции

Ли Чжэ Ен ожидал решения под стражей в течение 12 часов после завершения судебных слушаний