В Ташкенте бордель с малолетками работал под вывеской модельного агентства

Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже.

Силовики Узбекистана разоблачили банду сутенеров, действовавшую под вывеской известного в Ташкенте модельного агентства Kolleman Models.В публичном доме работали даже несовершеннолетние девушки, передает "Интерфакс"со ссылкой на ГУВД Ташкента. Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже. Выявить факты организации занятий проституцией удалось благодаря операции с использованием тайного полицейского агента.

"У сотрудника ГУВД, проникшего в агентство под видом клиента, запросили за "услуги" четырех девушек 1,6 тысячи долларов", - пояснили в ГУВД.

После досмотра, проведенного в кабинете руководителя модельного агентства, было обнаружено более 500 фотографий девушек. Они оказывали услуги интимного характера состоятельным людям. Там же найдены и списки клиентов VIP-борделя.

В ходе предварительного расследования установлено, что агентство под видом моделей поставляло проституток в Южную Корею.
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода