В Ташкенте бордель с малолетками работал под вывеской модельного агентства

Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже.

Силовики Узбекистана разоблачили банду сутенеров, действовавшую под вывеской известного в Ташкенте модельного агентства Kolleman Models.В публичном доме работали даже несовершеннолетние девушки, передает "Интерфакс"со ссылкой на ГУВД Ташкента. Самым юным путанам исполнилось по 13-14 лет, причем работу в сфере оказания секс-услуг они совмещали с учебой в колледже. Выявить факты организации занятий проституцией удалось благодаря операции с использованием тайного полицейского агента.

"У сотрудника ГУВД, проникшего в агентство под видом клиента, запросили за "услуги" четырех девушек 1,6 тысячи долларов", - пояснили в ГУВД.

После досмотра, проведенного в кабинете руководителя модельного агентства, было обнаружено более 500 фотографий девушек. Они оказывали услуги интимного характера состоятельным людям. Там же найдены и списки клиентов VIP-борделя.

В ходе предварительного расследования установлено, что агентство под видом моделей поставляло проституток в Южную Корею.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию