Стрелков обвинил команду Суркова в "распиле" выделенных на Донбасс денег

Стрелков уверен, что деньги на поддержку ДНР и ЛНР будут выделены и разворованы.

Бывший команудющий донецким ополчением Игорь Стрелков, ушедший в отпуск, раскритиковал нынешнее руководство самопровозглашенных народных республик Донбасса, которое, по его мнению, собирается слить объединения и "распилить" деньги. Он также заявил, что эти люди были поставлены Владиславом Сурковым.

"Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию. К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами "Новороссии" на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут", - подчеркнул бывший лидер сепаратистов.

"Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с "распилами" и разграблением вместо реальной помощи", - добавил он, отмечая, что также будет и с республиками на Юго-Востоке Украины.

Стрелков уверен, что деньги на поддержку ДНР и ЛНР будут выделены и разворованы: "К сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много".

"Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств", - заявил Стрелков.

"Будет просто их "распил", как говорят в России, разграбление на всех уровнях. Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель", - заключил он.
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой