Толстых: ни тренеры, ни игроки российской сборной премий за ЧМ-2014 не получат

Глава Российского футбольного союза расставил точки над ё, тем самым немного успокоив околофутбольную общественность, возмущенную даже гипотетической возможностью получения командой премиальных.

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что ни игроки, ни тем более тренерский штаб сборной России не получат премиальные за игру на чемпионате мира, поскольку не сумели пробиться в плей-офф.

"Футболисты и тренеры никакого вознаграждения за невыход из группы не получают. Ни футболисты, ни тренеры - повторю это еще раз, - цитирует Толстых РИА "Новости". - Взаимоотношения с обслуживающим персоналом сборной команды никак не связаны со спортивным результатом".

На чемпионате мира в Бразилии сборная России в трех матчах группового этапа дважды сыграла вничью (1:1 со сборными Южной Кореи и Алжира) и потерпела одно поражение (0:1 от бельгийцев).

До начала ЧМ-2014 Толстых уже заявлял, что футболисты сборной России не получат премиальные за отдельные матчи на турнире, вознаграждение предусмотрено только за выход из группы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента