Мутко: все начальники поймут подчиненных, опоздавших на работу из-за мундиаля

Интерес к проходящему в Бразилии мундиалю проявляет 41% наших сограждан: 19% намереваются следить за трансляциями всех матчей, а 22% - за играми с участием сборной России.

Министр спорта Виталий Мутко уверен, что руководители компаний с пониманием отнесутся к сотрудникам, которые могут опоздать на работу после ночного просмотра игры чемпионата мира по футболу Россия - Южная Корея. Стартовый для россиян матч мундиаля начался в 2:00 по московскому времени.

"Все начальники лояльно отнесутся к тому, что их сотрудники опоздают на работу. Все руководители, начальники, такие же болельщики. Так что все будет нормально", - заявил Мутко "Интерфаксу".

По данным ВЦИОМ, интерес к проходящему в Бразилии мундиалю проявляет 41% наших сограждан: 19% намереваются следить за трансляциями всех матчей, а 22% - за играми с участием сборной России.

Министр заявил, что настроение перед матчем у сборной хорошее. "В команде перед матчем хорошее настроение, хорошая обстановка. Но теперь все это надо материализовать в результат, а это уже другое дело. Пожелаем им удачи", - сказал Мутко.

Другие игры российской сборной пройдут в более приятное время. С бельгийцами команда Фабио Капелло сыграет 22 июня в 20:00 по московскому времени, а с Алжиром - 27 июня в полночь.
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли