Мутко: все начальники поймут подчиненных, опоздавших на работу из-за мундиаля

Интерес к проходящему в Бразилии мундиалю проявляет 41% наших сограждан: 19% намереваются следить за трансляциями всех матчей, а 22% - за играми с участием сборной России.

Министр спорта Виталий Мутко уверен, что руководители компаний с пониманием отнесутся к сотрудникам, которые могут опоздать на работу после ночного просмотра игры чемпионата мира по футболу Россия - Южная Корея. Стартовый для россиян матч мундиаля начался в 2:00 по московскому времени.

"Все начальники лояльно отнесутся к тому, что их сотрудники опоздают на работу. Все руководители, начальники, такие же болельщики. Так что все будет нормально", - заявил Мутко "Интерфаксу".

По данным ВЦИОМ, интерес к проходящему в Бразилии мундиалю проявляет 41% наших сограждан: 19% намереваются следить за трансляциями всех матчей, а 22% - за играми с участием сборной России.

Министр заявил, что настроение перед матчем у сборной хорошее. "В команде перед матчем хорошее настроение, хорошая обстановка. Но теперь все это надо материализовать в результат, а это уже другое дело. Пожелаем им удачи", - сказал Мутко.

Другие игры российской сборной пройдут в более приятное время. С бельгийцами команда Фабио Капелло сыграет 22 июня в 20:00 по московскому времени, а с Алжиром - 27 июня в полночь.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента