В ГУМе за сутки продали более 5 тысяч футболок с изображением Путина

Особой популярностью пользовались серые и зеленые футболки с изображением президента на коне и надписью "Нас не догонят", а также "крымские" майки (Путин в разноцветной рубашке сидит в шезлонге и пьет коктейль).

В ГУМе в День России - 12 июня - раскупили более пяти тысяч футболок с изображением российского президента Владимира Путина.

Одежда с лицом лидера страны пользовалась такой популярностью, что желающим приобрести футболки приходилось стоять в очереди несколько часов, сообщает "Эхо Москвы".

Как сообщается, дизайн футболок разработали модельеры Анна Ефремова и Иван Ершов, вдохновившись спортивными успехами России и присоединением Крыма. Как сообщает радиостанция "Вести FM", были разработаны 15 принтов, среди них - "Путин - моряк", "Путин - пилот", "Путин - танкист".

По данным станции, особой популярностью пользовались серые и зеленые футболки с изображением президента на коне и надписью "Нас не догонят", а также "крымские" майки (Путин в разноцветной рубашке сидит в шезлонге и пьет коктейль). Стоимость футболки составляет 1 200 рублей, продавались они в самом известном торговом центре столицы всего три дня.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован