Новый сезон "Шерлока" начнется в России на пять минут позже, чем в Англии

Телесериал, впервые появившийся на телеэкранах в 2010 году, является переложением известных сюжетов сэра Артура Конана Дойла на реалии XXI века, где Шерлок Холмс пользуется смартфоном, а его неизменный компаньон доктор Ватсон пишет блог вместо записок. 

Российская премьера первой серии третьего сезона популярного британского сериала "Шерлок" (Sherlock) состоится в эфире Первого канала в ночь с 1 на 2 января 2014 года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на производителя сериала, британский телеканал ВВС Оne.

Показ первой серии под названием The Empty Hearse на ВВС Оne начнется 1 января в 21:00 по местному времени (1:00 2 января по Москве), в эфир Первого канала фильм выйдет в 1:05 по 2 января.

Известно, что в новом сезоне популярного сериала будет три эпизода по 90 минут.

Телесериал, впервые появившийся на телеэкранах в 2010 году, является переложением известных сюжетов сэра Артура Конана Дойла на реалии XXI века, где Шерлок Холмс пользуется смартфоном, а его неизменный компаньон доктор Ватсон пишет блог вместо записок. Однако технологические новинки и ритм современной жизни не затмевают главных черт знаменитого частного детектива - проницательного дедуктивного ума и авантюризма. Главные звезды сериала - британские актеры Бенедикт Камбербэтч (Холмс) и Мартин Фримен (Ватсон).

Сценарист телесериала Стивен Моффат и исполнитель роли главного злодея Мориарти актер Эндрю Скотт в мае 2012 года были удостоены теленаград Британской академии кино- и телеискусства BAFTA. Первый сезон сериала также был лауреатом BAFTA в 2011 году в номинации "Лучший драматический сериал". Показанный по телеканалу BBC One сериал собирал многомиллионные аудитории.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги