Новый сезон "Шерлока" начнется в России на пять минут позже, чем в Англии

Телесериал, впервые появившийся на телеэкранах в 2010 году, является переложением известных сюжетов сэра Артура Конана Дойла на реалии XXI века, где Шерлок Холмс пользуется смартфоном, а его неизменный компаньон доктор Ватсон пишет блог вместо записок. 

Российская премьера первой серии третьего сезона популярного британского сериала "Шерлок" (Sherlock) состоится в эфире Первого канала в ночь с 1 на 2 января 2014 года, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на производителя сериала, британский телеканал ВВС Оne.

Показ первой серии под названием The Empty Hearse на ВВС Оne начнется 1 января в 21:00 по местному времени (1:00 2 января по Москве), в эфир Первого канала фильм выйдет в 1:05 по 2 января.

Известно, что в новом сезоне популярного сериала будет три эпизода по 90 минут.

Телесериал, впервые появившийся на телеэкранах в 2010 году, является переложением известных сюжетов сэра Артура Конана Дойла на реалии XXI века, где Шерлок Холмс пользуется смартфоном, а его неизменный компаньон доктор Ватсон пишет блог вместо записок. Однако технологические новинки и ритм современной жизни не затмевают главных черт знаменитого частного детектива - проницательного дедуктивного ума и авантюризма. Главные звезды сериала - британские актеры Бенедикт Камбербэтч (Холмс) и Мартин Фримен (Ватсон).

Сценарист телесериала Стивен Моффат и исполнитель роли главного злодея Мориарти актер Эндрю Скотт в мае 2012 года были удостоены теленаград Британской академии кино- и телеискусства BAFTA. Первый сезон сериала также был лауреатом BAFTA в 2011 году в номинации "Лучший драматический сериал". Показанный по телеканалу BBC One сериал собирал многомиллионные аудитории.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро