Топ-менеджер Газпрома отчитал Аршавина за отсутствие патриотизма

В то же время в заявлении на официальном сайте футболиста уточняется, что его ставшая печально известной фраза была вырвана из контекста и адресована не всем болельщикам. 

Заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче с командой Греции.

По данным "Интерфакса", отвечая на вопрос журналистов, каким может быть отношение к комментарию Аршавина, Голубев, в частности, сказал: "Разве может так гражданин России относиться к чести своей страны?".

В свою очередь представитель "Газпрома" Сергей Куприянов на вопрос, может ли Аршавин после своих комментариев снова появиться в рекламе "Газпрома", сказал: "Сейчас Аршавин в рекламе "Газпрома" не участвует".

Ранее, по сообщению одного из российских блогеров, Аршавин после проигранного матча сказал болельщикам в варшавском отеле: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы".

В то же время в заявлении на официальном сайте футболиста уточняется, что фраза была вырвана из контекста и адресована не всем болельщикам, а конкретным лицам. В частотности, депутату Госдумы, с которым у игроков сборной произошла стычка отеле "Бристоль".

"Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают. В любом случае, Бог всем судья", - говорится в заявлении.

Другие материалы рубрики "Россия"
19_01.jpg

Россияне потеряли интерес к Великой Отечественной войне

В то же время растет внимание граждан к истории брежневской эпохи

Компьютерный вирус атакует российские банкоматы

При наборе определенного кода зараженный банкомат выдает все крупные купюры

bin.jpg

Певец Робби Уильямс предложил представить Россию на "Евровидении"

Британский исполнитель любит конкурс за "красочное, грандиозное шоу