Топ-менеджер Газпрома отчитал Аршавина за отсутствие патриотизма

В то же время в заявлении на официальном сайте футболиста уточняется, что его ставшая печально известной фраза была вырвана из контекста и адресована не всем болельщикам. 

Заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче с командой Греции.

По данным "Интерфакса", отвечая на вопрос журналистов, каким может быть отношение к комментарию Аршавина, Голубев, в частности, сказал: "Разве может так гражданин России относиться к чести своей страны?".

В свою очередь представитель "Газпрома" Сергей Куприянов на вопрос, может ли Аршавин после своих комментариев снова появиться в рекламе "Газпрома", сказал: "Сейчас Аршавин в рекламе "Газпрома" не участвует".

Ранее, по сообщению одного из российских блогеров, Аршавин после проигранного матча сказал болельщикам в варшавском отеле: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы".

В то же время в заявлении на официальном сайте футболиста уточняется, что фраза была вырвана из контекста и адресована не всем болельщикам, а конкретным лицам. В частотности, депутату Госдумы, с которым у игроков сборной произошла стычка отеле "Бристоль".

"Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают. В любом случае, Бог всем судья", - говорится в заявлении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве