Сборная России по футболу "получит" нового главного тренера до конца Евро-2012

Такое обещание дал журналистам глава РФС Сергей Фурсенко после завершившегося поражением России последнего внутригруппового матча с Грецией.

Президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко заявил, что итог выступления сборной России на чемпионате Европы - "негативный", он также заверил, что имя нового тренера нашей национальной команды болельщики узнают до окончания Евро-2012.

"Я думаю, что до конца чемпионата Европы мы сможем анонсировать нового главного тренера сборной России. Может быть, в первой декаде июля", - передает слова Фурсенко "Советский Спорт".

"Не хочу оправдываться, говорить, что это случайность, но футбол есть футбол, - продолжил чиновник. - Без поражений не бывает побед. Мы построили неплохую сборную, она неплохо играла с греками, но помарка в конце первого тайма, смазала всю игру. А первый тайм команда провела блестяще. Забить грекам, очень сильным в обороне, да еще когда они всей командой встали в ворота, тяжело. По поводу блестящей игры поспорим. Первый тайм был очень неплохой. Было очень много моментов, но не забили. Если бы не было этой осечки, все закончилось бы нормально".

"Немножко сказалось то, что Костя Зырянов выпал из наигранного состава. Без него было тяжело. Думаю, что ребята морально подсели к концу матча. Немного организация стала страдать. А физически были готовы играть весь турнир.

Мы не вышли из группы, хотя планировали гораздо более интересный результат. Не достигли того, о чем мечтали. Результат, конечно, негативный", - заключил Фурсенко.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
7405743.jpg

Центробанк: в России возник переизбыток монет

В настоящее время не размешаются заказы на чеканку монет номиналом 1 копейка и 5 копеек

maxresdefault.jpg

Роспотребнадзор нашел ГМО в американском «дошираке»

Производитель скрыл факт наличия генно-модифицированной сои в продукте

5fce1ccfee21b7afc1c314db348fcf62.JPG

Вагон с леопардом и панорамой Владивостока начал курсировать в столичном метро

Компанию ему составили вагоны, представляющие все субъекты ДФО