Великий Новгород проведет турнир по пляжному волейболу на снегу

Придется ли спортсменам и любителям волейбола выступать в пляжной одежде или им позволят остаться в зимнем облачении, организаторы не уточняют.

В Великом Новгороде состоится неофициальный чемпионат по пляжному волейболу на снегу, сообщает Lenta.ru. Мероприятие стартует в четверг, 19 января. Турнир будет проходить на территории Кремлевского пляжа.

По словам организатора снежного первенства Артура Осипова, идея провести подобные соревнования появилась у него еще около полутора лет назад. Но, как отметил собеседник журналистов, тогда ему не удалось заручиться поддержкой достаточного количества единомышленников.

Сейчас же Осипов рассчитывает на то, что в чемпионате примут участие по меньшей мере четыре команды, состоящие из спортсменов и энтузиастов. В том случае, если кто-то захочет присоединиться к участию в турнире по снежному волейболу, он сможет это сделать в день проведения чемпионата.

По словам Осипова, соревнования должны привлечь внимание жителей Великого Новгорода к здоровому образу жизни. Организатор волейбольного состязания отметил, что проведение турнира будет приурочено к "скорому наступлению лета". Он посоветовал участником принести с собой горячие напитки.

Придется ли спортсменам и любителям волейбола выступать в пляжной одежде или им позволят остаться в зимнем облачении, не указывается. В четверг, 19 января, в Великом Новгороде ожидается от минус 8 до минус 10 градусов по Цельсию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой