Виктора Коэна за нарушение режима перевели в карцер

Узник использовал мобильный телефон

1450400627_koen.jpg

Виктора Коэна перевели в карцер СИЗО №1 Владивостоказа нарушение режима, при этом состояние его здоровья резко ухудшилось, сообщаетПриморье24 со ссылкой на РИА VladNews.

Как рассказала Любовь Терендина, заместительпредседателя Общественной наблюдательной комиссии по защите прав лиц,находящихся в местах принудительного содержания, Коэна отправили в карцер заиспользование мобильного телефона: Виктор через соцсети разместил в интернетекакую-то информацию. Узнав об этом, руководство СИЗО приняло решение перевестиего в камеру для нарушителей режима.

По словам жены Виктора Татьяны, Коэну удалось спомощью телефона передать аудиозапись общения с сокамерником. Как отметилаТатьяна, ничего необычного в действиях Виктора не было, руководство СИЗО «просторазозлилось» из-за деятельности защиты.

По информации от ОНК, камера, в которой сейчассодержат Коэна, соответствует всем нормам и требованиям, раньше в нейсодержались женщины и дети. Однако Коэн жаловался на свое здоровье, у него резкоподнялась температура, но медработники Виктора, якобы, не посещали.

Ранее общественники рассказали о выбивании полицейскими показаний из Виктора Коэна. Была составлена петиция на имя президента России Владимира Путина по поводу пыток на Карбышева. При этом приговор Виктору Коэну был отменен.

Напомним, в убийстве своей девушки из-за ссоры Виктора Коэна обвинили летом 2014 года. Девушку до сих пор не нашли. По данным полиции, в ходе проводимых опросов молодой человек путался в показаниях. Однако, по мнению адвокатов, у следствия нет доказательств вины осужденного.

Другие материалы рубрики "Общество"
huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

«Зеленый марафон» ограничит движение во Владивостоке 28 мая

Маршрут пройдет по главной улице города – Светланской

Сбербанк поздравил бизнес Дальнего Востока с Днем предпринимателя

Поздравляемых ожидали деловые встречи, тренинги и мастер-классы

keanu0602015-1.jpg

Киану Ривза заметили гуляющим по Санкт-Петербургу

Пока неизвестно, по какой причине актер прилетел в Россию