В Facebook появился встроенный переводчик

Теперь в меню под записями и комментариями, написанными на языке, который отличается от установленного в настройках пользователя, будет отображаться кнопка "Перевести".

b1317979660FacebookLawsuit551732a.jpg

В Facebook появилась возможность перевода записей и комментариев. Об этом, как пишет Лента.ру, представитель социальной сети Вадим Лаврушик (Vadim Lavrusik) сообщил на своей странице в социальной сети.

Теперь в меню под записями и комментариями, написанными на языке, который отличается от установленного в настройках пользователя, будет отображаться кнопка "Перевести". Переведенный текст заменит оригинальный, при этом останется возможность вернуть исходное сообщение.

Пользователи могут предлагать свой перевод той или иной записи, а также голосовать за предложенные версии. Если какой-то вариант наберет определенное количество голосов, он заменит собой машинный перевод.

Пока функция доступна только в части записей и комментариев. Пользователи также могут включить "постоянный" перевод, когда все записи будут автоматически переводиться.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.