В Facebook появился встроенный переводчик

Теперь в меню под записями и комментариями, написанными на языке, который отличается от установленного в настройках пользователя, будет отображаться кнопка "Перевести".

b1317979660FacebookLawsuit551732a.jpg

В Facebook появилась возможность перевода записей и комментариев. Об этом, как пишет Лента.ру, представитель социальной сети Вадим Лаврушик (Vadim Lavrusik) сообщил на своей странице в социальной сети.

Теперь в меню под записями и комментариями, написанными на языке, который отличается от установленного в настройках пользователя, будет отображаться кнопка "Перевести". Переведенный текст заменит оригинальный, при этом останется возможность вернуть исходное сообщение.

Пользователи могут предлагать свой перевод той или иной записи, а также голосовать за предложенные версии. Если какой-то вариант наберет определенное количество голосов, он заменит собой машинный перевод.

Пока функция доступна только в части записей и комментариев. Пользователи также могут включить "постоянный" перевод, когда все записи будут автоматически переводиться.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Думе РФ предложили давать возможность получать госномера в автосалонах в России

В настоящее время при каждой сделке необходимо проходить экспертизу у криминалиста

full-7-1492872389.JPG

В России вейперам ограничат свободу

Госдума готовит законопроект, который приравняет к табаку кальяны и курительные парогенераторы

Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику