Тайфун «Лайонрок» задержится в Приморье на 3 дня

Непогода пройдёт при штормовом ветре и очень сильном дожде

1440631547_img_0418-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29 августа, погодные условия в Японском море определяет южный циклон, который вчера сформировался на юге акватории и медленно смещался на север. Облачная шапка циклона утром накрыла южную половину Приморья. Ночью дожди уже начались на побережье и в течение дня охватят большую часть края. С приближением циклона интенсивность осадков в крае постепенно будет увеличиваться, ожидается сильный, в южной половине очень сильный дождь. Ветер умеренный, на южном побережье сильный. Об этом сообщает Примгидромет.

Во Владивостоке во второй половине дня ожидается дождь, вечером сильный. Ветер юго-восточный сильный. Температура воздуха +16…+19 °C.

Завтра, 30 августа, южный циклон приблизится к южному побережью Приморья. В крае сохранятся сильные, местами очень сильные дожди. Фон температуры не изменится. Ночью +12…+19 °C, днём +14…+23 °C.

Во Владивостоке завтра пасмурно, сильный дождь, ночью очень сильный. Ветер северо-восточный ночью очень сильный, на мысах города ураган порывами до 33 м/с, днём ветер северный сильный. Температура воздуха в течение суток останется без изменений, +16…+19 °C.

В среду, 31 августа, погодные условия Приморья будет определять тайфун «Лайонрок», который днём выйдет к восточному побережью края. Штормовая погода в Приморском крае сохранится.

В Приморье объявлено штормовое предупреждение: в период с 29 по 31 августа в южной половине края и на восточном побережье ожидаются продолжительные сильные, местами очень сильные дожди. Ветер 13–18 м/с, на побережье 25–28 м/с, на мысах ураган, 30–33 м/с. На юге края дождевые паводки, подъём уровня воды на реках до 3 м.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому