Apple создаст свою вторую базу для разработок в Китае

Об этом во вторник объявил глава компании Apple Тим Кук во время встречи с первыми лицами г. Шэньчжэнь

Владивосток, ИА Приморье24. Компания Apple решила создать в Китае второй центр исследований и разработок в городе Шэньчжэнь. Это ее второй подобный центр в Китае после пекинского, где будет разрабатываться программное обеспечение, сообщает Синьхуа.

Об этом во вторник объявил глава компании Apple Тим Кук во время встречи с первыми лицами г. Шэньчжэнь в рамках Всекитайской недели массового предпринимательства и инноваций-2016, сообщил источник в муниципальном правительстве.

Сейчас в Шэньчжэне около 100 тыс. человек занимаются разработкой программного обеспечения, сказал Кук, назвав качество продукции шэньчжэньских разработчиков одним из лучших в мире. По его словам, компания намерена использовать преимущества местного рынка рабочей силы, чтобы увеличить инвестиции в исследования.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам