Приморский океанариум защитит честь своих сотрудников в суде

За последние две недели там погибло трое животных

IMG_2467.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с последними событиями в Приморском океанариуме, пользователи  в интернете  обвиняет сотрудников  во всех мыслимых и немыслимых грехах.

«Директорат устроил из морского зоопарка- живодерню. Нет профессиональных служащих работающих с огромными массами воды и морскими животными. Жадность на закупках необходимых препаратов для водоподготовки и питания животных, угрякала гораздо больше чем пишут. Зато ген. дир. пинком открывает дверь в Кремль», -  пишет на сайте «Эхо Москвы» пользователь под ником  «igor121212» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред).

«Что же сегодня 26.10.2016 по центральному каналу ТВ передали что сивуча Старка убил технический работник Океанариума, испугавшись сивуча когда тот к нему двинулся. Этот придурок что-то там проверял. По данному факту возбуждено уг. дело и проводятся проверки. Интересно что же местная пресса молчит ? Или уже все шито-крыто......», - обвиняет технических работников на VL.ru пользователь под ником «Прохожий».

«К сожалению это всё очень походит на правду, думаю без прокурора тут не обойдётся.», - написал на KP.ru пользователь под ником «Юрий».

Океанариум в свою очередь готовит иски в суд, как от физических лиц, так и от юридического лица о защите чести и достоинства.  


«В последнее время в соцсетях сотрудников океанариума обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. Причем бездоказательно, не приводя фактов, но приводят при этом имена. Океанариум готовит иски в суд как от физических лиц, так и от юридического лица о защите чести и достоинства. Правовая служба океанариума считает изложенные в соцсетях доводы недостоверными», – говорится в сообщении в официальном аккаунте на Facebook

А мы напоминаем, за последние две недели океанариум дважды оказывался в поле зрения СМИ. Сначала погиб детёныш сивуча Старк.  По факту его гибели возбудили уголовное дело. Несколькими днями позже в океанариуме погибли два тихоокеанских белобоких дельфина.  Повреждений на их тушах не обнаружили, сейчас проводится экспертиза на предмет обнаружения ядов, токсинов и химикатов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Военнослужащие Вооруженных сил Индии - участники учения «Индра -2017» посетили исторические и памятные места Владивостока

Запланировано проведение спортивно-массовых мероприятий с участием военнослужащих Российской Федерации и Индии

238340320.jpg

55 млрд долларов инвестиций привлечено на Дальний Восток России

Эти деньги будут реализовываться до 2025 года

Зарница1.jpg

В Приморье стартовали соревнования по военно-спортивной игре «Зарница

Более 70 школьников со всего Приморья уже приняли участие