Смерть сивуча Старка не оставила равнодушным актёра Данилу Козловского

Животное использовалось во время съёмок фильма «На районе»

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актёр Данила Козловский прокомментировал смерть сивуча Старка на своей странице в социальной сети Instagram. Знаменитость надеется, что убийца животного ответит за своё преступление.

Вместе со своими переживаниями звезда российского кино выложил фотографию сивуча, которую сделал во время съёмок фильма «На районе». По его словам Старк - один из самых прекрасных и невероятных живых существ, которых он когда-либо видел в своей жизни.

Произошедшее Данила Козловский назвал безжалостным и бесчеловечным. Несмотря на лишения свободы эти животные находят радость жизни в новом месте. Однако находятся люди, лишающие их и этого.

«Их просто убивают. Без причины. Подло, мерзко, цинично убивают. ЗА ЧТО?! Нет ответа на это вопрос. НЕТ! Потому что, не за что лишать жизни удивительное, чудесное живое существо», - пишет актёр.

Данила Козловский надеется, что убийца ответит за своё преступление, и ему будет назначено не условное наказание.

Вместе с тем увидеть сивуча можно увидеть в новом фильме девушки Данилы Козловского Ольги Зуевой «На районе».

Напомним, что о смерти морского животного стало известно 21 октября. Тело Старка было найдено со следами тупых ударов. Труп сивуча был отправлен на экспертизу, для выяснения обстоятельств.

 

На этой фотографии, сделанной мною на съёмках, в начале октября, сивуч Старк. Один из самых прекрасных и невероятных живых существ, которых я когда либо видел в своей жизни. Около двух недель назад его не стало. Его убили. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Кто это сделал? Это либо неизвестно, либо нам просто не говорят. Но то, что произошло в Приморском океанариуме безжалостно и бесчеловечно. Мы лишаем животных свободы, сажая их в клетки и погружая в аквариумы. Но даже в этих условиях они стараются жить, радоваться, быть счастливыми, как это было со Старком. Но затем, у них отнимают и это. Их просто убивают. Без причины. Подло, мерзко, цинично убивают. ЗА ЧТО?! Нет ответа на это вопрос. НЕТ! Потому что, не за что лишать жизни удивительное, чудесное живое существо.. Наверно это прозвучит наивно, но я очень надеюсь, что тот, кто это сделал, за это ответит. Ответит по настоящему, а не условно. А Старк навсегда будет жить в нашем сердце и в нашем фильме.

Фото опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст