По факту смерти сивуча Старка возбуждено уголовное дело

Также полицейские выявляют причину смерти двух дельфинов

IMG_2214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По факту смерти сивуча по кличке Старк в Приморском океанариуме возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России.

«Подразделением дознания отдела полиции №4 УМВД России по городу Владивостоку по факту гибели сивуча в Приморском океанариуме возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отмечается, что в результате ветеринарного осмотра, было выявлено, что причиной смерти сивуча стало причинённое ему повреждение.

Также полиция проводит расследование смерти двух белобоких дельфинов. На месте происшествии работают представители Приморской природоохранной прокуратуры и следственно-оперативная группа отдела полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах