В Китае накрыли более 300 точек производства и сбыта опасных пищевых добавок

В продаваемых препаратах содержался запрещенный в Китае сильденафил

ИА Приморье24. Полиция Китая раскрыла крупную сеть производства и продажи опасных для здоровья пищевых добавок в центральной провинции Хунань. Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа, по этому делу арестованы четверо подозреваемых.

Стражи порядка изъяли у преступников 21 тыс. ящиков с различными пищевыми добавками, а также опечатали 310 точек производства и сбыта опасной продукции. По данным полиции, сеть продаж незаконных препаратов покрывала 14 городов провинции.

Преступники занимались производством препаратов без соответствующих сертификатов под десятками различных брендов. Анализ продукции показал, что в продаваемых препаратах содержался запрещенный в Китае сильденафил. Это лекарственное вещество больше известно во всем мире под маркой Виагра.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам