Собака Обамы укусила молодую посетительницу Белого дома за щёку

Девушка потянулась к собаке Президента США, чтобы поцеловать её, но в ответ получила поцелуй "зубами"

C1_zBvQVQAAVVCR.jpg

Приморье24. Одна из португальских водяных собак уходящего президента США Барака Обамы укусила 18-летнюю девушку, которая пришла на экскурсию в Белый дом. Пострадавшей пришлось наложить швы на место укуса на щеке, сообщил в четверг ресурс TMZ.

Инцидент произошел в понедельник, однако известно о нем стало только через четыре дня. Одна из посетительниц Белого дома, увидев собаку по кличке Санни, подошла к ней и попыталась ее поцеловать. Однако Санни, видно, испугавшись чужого человека, укусила девушку чуть ниже правого глаза.

Врач семьи главы государства Ронни Джексон осмотрел пострадавшую и заключил, что рана не представляет опасности. Доктор распорядился наложить швы, что может в дальнейшем оставить легкий шрам на лице девушки. Она, очевидно, была недовольна тем, что ее внешность пострадает, и разместила многочисленные фотографии места укуса в социальных сетях.

В Белом доме на вопросы TMZ не ответили.

У Обамы две португальские водяные собаки - восьмилетний Бо и четырехлетняя Санни. В обычных бытовых ситуация эта порода очень миролюбива и, как правило, не нападает на людей.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам