Дональд Трамп хочет сократить количество ядерного вооружения России и США

Избранный президент США признался, что доверяет и Путину, и Меркель, но не знает, как долго это продлится

4421634.jpg

Приморье24. Избранный президент США Дональд Трамп считает, что в вопросе санкций в отношении РФ "может что-то получиться, чтобы многие люди оказались в выигрыше". Об этом он заявил в интервью газетам The Times и Bild.

Он также заявил, что выступает за заключение ядерной сделки с Россией и считает, что нужно значительно сократить ядерное вооружение.

"Они (страны Запада) ввели санкции в отношении России - давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-то хорошие сделки с Россией, - сказал Трамп. - Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть очень значительно сокращено".

"Прямо сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, но я думаю, что может что-то получиться, чтобы многие люди оказались в выигрыше", - сообщил он.

Магнат признался, что доверяет и президенту РФ Владимиру Путину, и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, но не знает, как долго это продлится.

"Прежде всего, я доверяю обоим, но посмотрим, как долго это продлится", - отметил Трамп. "Возможно, это вообще долго продолжаться не будет", - добавил он.


 

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам