Как загореть на пляже в сезон приморских проливных дождей

Чтобы в сентябре не выглядеть, как средневековый французский аристократ

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье в разгаре традиционные летние дожди, и тысячи жителей Владивостока, чей отпуск по несчастливому стечению обстоятельств выпал именно на эту ненастную пору, с тоской глядят в окно. Безусловно, всем хочется к лету стать счастливым обладателем прекрасного бронзового загара, но что делать тем, чей отпуск выпал на дождливую пору, а цвет лица выдает в вас скорее коренного питерца, нежели владивостокца?

В первую очередь, за несколько недель до отпуска следует подготовить свою кожу к пляжному отдыху и пару-тройку раз посетить солярий.  Пятиминутные сеансы два раза в неделю придадут вашей коже пусть не бронзовый, но смугловатый оттенок и подготовят её к натуральному ультрафиолетовому излучению.

Кропотливо и досконально изучите прогноз погоды - быть такого не может, что дождь начнется с первого дня вашего отпуска и закончится с последним. Хотя, чем черт не шутит, с выходными, например, такое случается.

Помните, что в разных районах края может быть разная погода, а после самого сильного дождя на землю, практически всегда, обрушивается невыносимое солнечное пекло. Поэтому пользуйтесь золотым правилом отдыхающих: Видишь ливень? Дуй матрац!

Матрац лопнул, а дождь как лил, так и льёт? Не беда, ведь особенно прекрасны солнечные шаморовские пейзажи только когда вы вспоминаете их на побережье сказочного Бали.
Бронируйте билет на самолет, отправляйтесь в невероятное путешествие на побережья зарубежных морей и океанов, и пусть приморская непогода вас не касается!

Ну, а если финансовые возможности твердым рублевым узлом связали вас с приморской непогодой в единое целое, то всегда можно уехать на один из местных пляжей с палаткой и, сидя на ведре шашлыков под проливным дождем, дожидаться солнечной паузы между ливнями.

Но и даже в этом, казалось бы, пессимистичном материале, есть своя светлая сторона – к сентябрю вы точно загорите - в конце концов, мы в Приморье живем или где?

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

По электронной визе в Приморье въехало более тысячи иностранцев

Больше всего путешественников приехало из Японии

zoloto.jpg

13 месторождений полезных ископаемых на Дальнем Востоке ждут инвесторов

Суммарные запасы одного из месторождений – 23 млн тонн меди и свыше 2 тыс. тонн золота