Из-за пластической операции три китаянки застряли в аэропорту

Девушек не узнали после сравнения с фотографиями на паспорте

Владивосток, ИА Приморье24. Три жительницы Китая не прошли паспортный контроль в аэропорту Южной Кореи из-за сделанных накануне пластических операций - "новая" внешность девушек не соответствовала фотографиям в документах, пишет Mirror.

Снимок, где перебинтованные китаянки с отекшими лицами ждут решения иммиграционной службы, мгновенно стал вирусным, набрав десятки тысяч лайков в китайских соцсетях. Как поясняет британское издание, девушки отправились в Южную Корею во время празднования осенней Золотой недели в Китае.

Воспользовавшись небольшим отпуском, китаянки сделали пластические операции (Южная Корея давно стала "меккой" для любительниц пластики из Китая).

А поскольку время на восстановление не было, девушки отправились домой в не самом приглядном виде. Как закончилось путешествие китаянок, не сообщается.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам