КНДР заявила об успешном испытании ракеты "Хвасон-15"

В КНДР утверждают, что ракета способна достичь любой точки на материковой части США

2c1f30c3a888a8563f148ab3b6abdf4b__1440x.png

Владивосток, ИА Приморье24. Военные КНДР утверждают, что баллистическая ракета "Хвасон-15" способна достичь любой точки на материковой части США.

Северная Корея заявила об успешном испытании межконтинентальной баллистической ракеты "Хвасон-15". Об этом сообщает Рёнхап.

Военные КНДР утверждают, что баллистическая ракета "Хвасон-15" способна достичь любой точки на материковой части США. Ранее южнокорейские военные сообщали, что запущенная ракета могла относиться к типу "Хвасон-14", впервые испытанному в июле 2017 года.

В ночь на 29 ноября КНДР осуществила испытательный пуск новой баллистической ракеты. В Пентагоне заявили, что была запущена межконтинентальная баллистическая ракета, преодолевшая около 1000 км, после чего она упала в Японское море.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам