Украинские СМИ сообщили о загадочном исчезновении главы ДНР Захарченко

Александр Захарченко - глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) - уехал из своей резиденции в Донецке, сообщает интернет-газета "Новости Донбасса". 

1440279255_1408180558-2234-dnr-zaharchenko.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По данным портала, "исчез пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке". Здание, о котором идет речь, располагается между Торецкой улицей и улицей Калинина.

Украинский журналист Алексей Мацука написал у себя в Facebook, что резиденция пустует с вечера 21 августа. "Охраны нет. Машин нет. В отпуске?" - отметил он.

"Новости Донбасса" пишут, что Захарченко уехал вместе со своей сожительницей Натальей и дочерьми. Как отмечает "Апостроф", помимо указанной резиденции, у лидера ДНР также есть несколько офисов в центре Донецка и несколько частных домов в областных центрах региона. Официальных подтверждений этих данных нет.

На днях "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на данные соцопроса, в котором приняли участие 5,9 тысячи жителей ДНР, сообщило о росте рейтинга Захарченко с 77% до 81%.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом