Гагарина споет на "Евровидении" миллионом голосов

Стали известны новые подробности выступления Полины Гагариной на очередном конкурсе «Евровидение», который в 2015 году пройдет в Вене. 27-летняя певица будет покорять европейскую сцену с песней A Million Voices.

1426112355_9654a4b2-46e9-402e-8bbb-f3577ecda581_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На композицию, которую уже утвердил Первый канал, снят клип, который скоро будет представлен на суд публики. Песня A Million Voices — детище интернациональной команды авторов: Габриэля Алареса, Иоакима Бьернберга, Катрины Нурберген, Леонида Гуткина, Владимира Матецкого. Примечательно, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If, с которой нашу страну на «Евровидении» представила Дина Гарипова в 2013 году. 

Российским зрителям Полина Гагарина полюбилась после того, как в ее исполнении зазвучали шлягеры авторства Константина Меладзе. 

Напомним, в Австрию Гагарина отправится в мае этого года. В начале ей предстоит выступить в первом полуфинале. В случае удачного исхода Полина будет отстаивать честь нашей страны уже в финале конкурса 23 мая. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью