Песков: Путин лучше нас с вами знает про цены в магазинах и ставки в обменниках

Пресс-секретарь главы российского государства подчеркнул, что у Путина есть как экспертные, так и "простые человеческие" источники.

1418860005_putin_dobry.jpg

Российский лидер Владимир Путин осведомлен об экономической ситуации в стране, цены в магазинах для него не секрет. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Не нужно думать, что он каким-то образом оторван от жизни и не знает, что там творится в магазинах, что творится с ценами. Путин прекрасно владеет информацией, гораздо лучше многих из нас», — отметил Песков.

Кроме того, Песков добавил, что у Путина среди источников имеются «обычные человеческие» источники.

Ранее Песков сообщил, что Путин проинформирован о ситуации на валютном рынке. Информация поступила от членов правительства, представителей Центробанка и экспертов, пояснил он.

«Это эксперты, члены кабинета министров, представители экономического блока, глава Центробанка, они так или иначе делают свои доклады главе государства, и именно у них Путин интересуется теми или иными вопросами, которые легко спрогнозировать», — сказал Песков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент