Продолжение всенародной комедии "Окно в Париж" снимут за деньги поклонников

Режиссёр Юрий Мамин, чтобы собрать первые три (из 135) миллиона рублей бюджета фильма «Окно в Париж. 20 лет спустя» (сиквела его же «Окна в Париж»), решил прибегнуть к краудфандингу.

1415240207_file_img_84.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссёр Юрий Мамин, чтобы собрать первые три (из 135) миллиона рублей бюджета фильма «Окно в Париж. 20 лет спустя» (сиквела его же «Окна в Париж»), решил прибегнуть к краудфандингу.

С закрытия окна, связывающего Париж в питерскую коммуналку, прошло двадцать лет. Герои разбежались кто куда. Гороховы, например, открыли сеть магазинов «Окно в Париж», а один из школьников вырос, стал промышленником и теперь собирается строить у себя в Сибири Новый Париж. И только Николай Николаевич Чижов не изменился. Всё так же работает учителем (теперь припадает музыку интернатовским сиротам), всё такой же неисправимый романтик, даже живёт всё в той же комнате. И вот, согласно графику, окно открывается вновь. Однако современный Париж – больше похожий на восточный базар, где арабскую и русскую речь услышать можно чаще, чем французскую – разочаровывает героя...

К привычным образам вернуться Аньес Сораль, Сергей Дрейден, Нина Усатова, Андрей Ургант, Елена Драпеко, Кира Крейлис и Юрий Тарасов. Сценарий фильма написал Владимир Вардунас («Окно в Париж», «Александр. Невская битва»). Продюсирует Эдуард Пичугин.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)