Продолжение всенародной комедии "Окно в Париж" снимут за деньги поклонников

Режиссёр Юрий Мамин, чтобы собрать первые три (из 135) миллиона рублей бюджета фильма «Окно в Париж. 20 лет спустя» (сиквела его же «Окна в Париж»), решил прибегнуть к краудфандингу.

1415240207_file_img_84.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссёр Юрий Мамин, чтобы собрать первые три (из 135) миллиона рублей бюджета фильма «Окно в Париж. 20 лет спустя» (сиквела его же «Окна в Париж»), решил прибегнуть к краудфандингу.

С закрытия окна, связывающего Париж в питерскую коммуналку, прошло двадцать лет. Герои разбежались кто куда. Гороховы, например, открыли сеть магазинов «Окно в Париж», а один из школьников вырос, стал промышленником и теперь собирается строить у себя в Сибири Новый Париж. И только Николай Николаевич Чижов не изменился. Всё так же работает учителем (теперь припадает музыку интернатовским сиротам), всё такой же неисправимый романтик, даже живёт всё в той же комнате. И вот, согласно графику, окно открывается вновь. Однако современный Париж – больше похожий на восточный базар, где арабскую и русскую речь услышать можно чаще, чем французскую – разочаровывает героя...

К привычным образам вернуться Аньес Сораль, Сергей Дрейден, Нина Усатова, Андрей Ургант, Елена Драпеко, Кира Крейлис и Юрий Тарасов. Сценарий фильма написал Владимир Вардунас («Окно в Париж», «Александр. Невская битва»). Продюсирует Эдуард Пичугин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок