Продолжение сериала "Бригада" выйдет на экраны этой осенью

В продолжении "Бригады" речь пойдет о сыне главного героя - Иване. Прошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белова, и юноша скрывается от спецслужб в США.

1334713712_395370.jpeg

Спустя 10 лет после показа телефильма "Бригада" в конце осени выйдет продолжение популярного сериала - художественная картина "Бригада. Наследник". Презентация ленты состоялась сегодня на праздновании дня рождения главного продюсера фильма и исполнителя одной из ролей Александра Иншакова, пишет ИТАР-ТАСС.

"Бригада" - российская гангстерская сага 2002 года, дебют режиссера Алексея Сидорова. В 15-серийном фильме рассказывалось о 1989-2000-х годах, в центре сюжета - история четырех лучших друзей во главе с Сашей Беловым /Сергей Безруков/. В картине снимались Андрей Панин, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Павел Майков.

В продолжении "Бригады" речь пойдет о сыне главного героя - Иване. Прошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белова, и юноша скрывается от спецслужб в США. Но деньги, которые Белов спрятал для своего сына, не дают покоя бандитам, и они начинают разыскивать Ивана.

В новом фильме снимались Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин и многие другие. В написании сценария принимал участие писатель Олег Рой. Съемки проходили с августа по ноябрь 2010 года в России, Черногории и Америке. Предполагается, что премьера картины состоится 29 ноября этого года.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.