Продолжение сериала "Бригада" выйдет на экраны этой осенью

В продолжении "Бригады" речь пойдет о сыне главного героя - Иване. Прошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белова, и юноша скрывается от спецслужб в США.

1334713712_395370.jpeg

Спустя 10 лет после показа телефильма "Бригада" в конце осени выйдет продолжение популярного сериала - художественная картина "Бригада. Наследник". Презентация ленты состоялась сегодня на праздновании дня рождения главного продюсера фильма и исполнителя одной из ролей Александра Иншакова, пишет ИТАР-ТАСС.

"Бригада" - российская гангстерская сага 2002 года, дебют режиссера Алексея Сидорова. В 15-серийном фильме рассказывалось о 1989-2000-х годах, в центре сюжета - история четырех лучших друзей во главе с Сашей Беловым /Сергей Безруков/. В картине снимались Андрей Панин, Екатерина Гусева, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Павел Майков.

В продолжении "Бригады" речь пойдет о сыне главного героя - Иване. Прошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белова, и юноша скрывается от спецслужб в США. Но деньги, которые Белов спрятал для своего сына, не дают покоя бандитам, и они начинают разыскивать Ивана.

В новом фильме снимались Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин и многие другие. В написании сценария принимал участие писатель Олег Рой. Съемки проходили с августа по ноябрь 2010 года в России, Черногории и Америке. Предполагается, что премьера картины состоится 29 ноября этого года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры