Россельхозбанк намерен обанкротить депутата, посоветовавшего россиянам в кризис меньше есть

«Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверное, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться», — заявил тогда депутат.

1447897113_gaffner.jpg

Россельхозбанк подал в Арбитражный суд Свердловской области иск о банкротстве депутата заксобрания региона от партии «Единая Россия» Ильи Гаффнера. Именно он призывал россиян сократить аппетиты и «поменьше питаться» в связи с экономическим кризисом, передает ТАСС.

«Заявление банка зарегистрировано, но к производству пока не принято. Определение будет вынесено в течение пяти рабочих дней», — отметил представитель суда.

В январе 2015 года Гаффнер прославился своим советом российским гражданам.«Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверное, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться», — заявил тогда депутат.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент