Прошедшие на юге Приморья дожди затопили Уссурийск

Вода пришла в те дома, где её никогда не было

IMG_20160830_094606.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тяжелейшая ситуация сложилась в районах города Уссурийска.  Жители города, частного сектора и многоэтажек, сообщают о затоплении домов и дворов. Больше всего пострадали дома в Новоникольском направлении. 

Затоплены дома и участки вдоль Новоникольского шоссе. Дом по Новоникольскому проезду, 10 снова превратился в остров посреди озера воды. Местные жители могут выбраться из здания только на резиновой лодке. Сейчас к дому стянуты силы МЧС, которые откачивают воду и эвакуируют жильцов на лодке. 

Вода пришла и в те дома, где её никогда не было. Житель дома по ул. Штабского, 18, представившийся Игорем, передал в редакцию видео подъезда и двора возле дома.

«Просто был удивлен, как у нас резко отказали колодцы для приема воды. За всю мою жизнь ни разу вода не заходила в подъезд, а тут нате. Приехали сотрудники с водоканала через час и открыли люки, но вода не перестала уходить, а стала только прибывать. В соседнем подъезде скоро затопит щитовую, что приведет к весьма недобрым последствиям», - сообщил Игорь.

Также с его слов, вода в этом районе никогда не затапливала улицу и дома. 

Еще более тяжелая ситуация сложилась у жителей ул. Строительной, 1 и 1а. Под воду ушли погреба, дворы и огороды. Люди с раннего утра спасают живность и имущество.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях

Приморец сумел украсть туалетную воду в магазине со второго раза

Ранее подозреваемый пытался похитить товар с полки магазина, но был задержан охраной

Житель Владивостока пытался доказать судебным приставам, что незнаком с самим собой

Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Владивостока, не желавшего оплачивать штрафы