Премьер-министр Японии выразил надежду на сотрудничество с Россией

Для этого он направил специального министра, который займётся экономическим сотрудничеством

138e12cf.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во время выступления на пленарном собрании премьер-министр Японии Синдзо Абэ в качестве развития сотрудничества с Россией предложил 8 направлений. Для этого был назначен министр, отвечающий за отношения сотрудничества экономии между РФ и Японией.

«Что касается японско-российских отношений, у нас есть огромный потенциал, который ещё не использован. Вместе мы может открыть новую границу будущего. В качестве этого я предложу восемь направлений. Они будут касаться подготовки новой молодёжи, индустриализации, повышения всех уровней жизни», - сообщил Синдзо Абэ.

Также он отметил, что им назначен министр, который будет отвечать за отношения сотрудничества в области экономики от Японии. Он выразил надежду, что развитие взаимоотношений должно дать ясные результаты, которые будут видимы для двух народов.  

«Ранее здесь прошёл саммит АТЭС, и Россия показала всему миру не только привлекательность всему миру, но и направленность на АТР. Надеюсь на сотрудничество, и надеюсь на тихоокеанскую зону свободной торговли», - отметил Абэ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами