IMG_7000.jpg

Второй Восточный экономический форум состоялся в кампусе ДВФУ

Несколько тысяч участников прибыли на форум, чтобы увидеть размах и возможности Дальнего Востока

Владивосток, ИА Приморье24. Со 2 по 3 сентября на территории острова Русский прошёл второй Восточный экономический форум. Несколько тысяч гостей прибыли на него, чтобы обсудить тему развития Дальнего Востока.

Среди именитых участников форума – президент России Владимир Путин, премьер министр Японии Синдзо Абэ, президент Республики Корея Пак Кын Хе, трёхкратный чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин, глава Республики Крым Сергей Аксёнов, и множество других именитых политиков, экономистов и бизнесменов России и других стран.

Освещать событие приехали несколько сотен представителей СМИ. На базе кампуса представители бизнеса показали размах и бесконечные возможности Дальнего Востока. Форум ещё в прошлом году показал свою важность и необходимость, и его продолжение только закрепило свой результат.

Результатом ВЭФ стало более 200 соглашений на сумму 1,76 трлн рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»