На восстановление дорог в Ольгинском районе направят дополнительную технику

Общая протяженность повреждённого дорожного полотна составила здесь более 30 километров

Владивосток, ИА Приморье24. В Ольгинский район направят дополнительную технику на восстановление дорог. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

В один из самых пострадавших от тайфуна «Лайонрок» район Приморского края направят дополнительную технику на восстановление дорог. Из-за прошедшей стихии в Ольгинском районе оказались подтоплены более двух тысяч домовладений и земельных участков, отсутствовало электроснабжение и транспортное сообщение.

По сообщению директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Швора, общая протяженность повреждённого дорожного полотна составила здесь более 30 километров.

В ближайшие дни через реку Аввакумовка возле села Фурманово сделают возможным проезд для школьных автобусов, а у села Моряк-Рыболов вскоре откроют новый мост.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому