С 12 муниципалитетов Приморья сняли режим ЧС

Об этом было сообщено в ходе заседания оперативного штаба

image858.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 12 муниципальных образованиях Приморского края был снят режим чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба администрации Приморского края со ссылкой на заявление директора департамента гражданской защиты АПК Дмитрия Басаргина.

Режим ЧС был снят в Артёмовском, Находкинском, Партизанском городских округах. Вместе с тем безопасней стало в Анучинском, Михайловском, Октябрьском, Надеждинском, Пожарском, Хорольском, Ханкайском, Черниговском и Яковлевском районах.

Напомним, что пришедший в Приморье в конце августа тайфун «Лайонрок» обрушил на край три месячные нормы осадков. В районах Приморья пострадало множество домов, участков, дорог и многого другого. В связи с происшествием 2 сентября по краю был введён режим ЧС федерального уровня, который был понижен до регионального 3 октября. Так же этот статус до сих пор сохраняется в 15 муниципалитетах края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому