В Приморье бабушка со сломанной ногой замерзает в неотапливаемой квартире

Проживающая в замерзающем селе Подъяпольское пенсионерка уже потребовала перерасчёта от «Примтеплоэнерго»

6988094_900.jpg

ИА Приморье24. В замерзающем селе Подъяпольское в Приморском крае пенсионерка страдает от холода в квартире. Из-за сломанной ноги она не может ходить по инстанциям, чтобы добиться ремонта системы отопления.

«Я недавно вернулась в съёмную квартиру после выписки из больницы. Попала туда с переломом. Я заплатила за отопление ещё в прошлом месяце, а трубы холодные, в квартире замерзаю», - рассказала корреспонденту Приморье24 жительница дома по адресу 40 лет Октября, 29 Дарья Скалевская.

По её словам, отопления в квартире нет давно. Ещё в первых числах января к ней приходил слесарь, спустил воздух из системы отопления, попробовал починить батарею, после чего тепло появилось. Однако когда он ушёл, тепло продержалось лишь несколько часов, после чего в квартире снова стало холодно.

Также накануне в квартиру к ней приходили из обслуживающего дом ЖЭКа, и сообщили, что нужно менять весь стояк. На этом всё и завершилось. На сегодняшний день Дарья Скалевская уже подала заявление в «Примтеплоэнерго» по перерасчёту за отопление, которое до сих пор отсутствует в квартире.

Напомним, часть жителей села Подъяпольское уже долгое замерзают в своих квартирах. Также холода затронули местную школу и детские сады.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства