Многострадальное Сибирцево: зимой без отопления, весной без воды

Сейчас вода в нескольких районах населенного пункта доходит лишь до вторых-третьих этажей

kran_1.jpg

Приморье24. Из-за обрушения водозаборной скважины нарушено водоснабжение 26 многоквартирных домов в поселке Сибирцево Черниговского района.

Сейчас вода в нескольких районах населенного пункта доходит лишь до вторых-третьих этажей, поэтому временно воду жильцам довозят. Для восстановления водоснабжения поселка принято решение расконсервировать другую скважину и проложить от нее новую нитку водопровода.

«Смонтировано более половины нового водовода, в понедельник специалисты приступят к земляным работам и подсоединению его к основной магистрали. Планируется, что водоснабжение части поселка восстановится к 15 марта», – завил вице-губернатор Евгений Вишняков.

«По заверению специалистов вода в скважине соответствует санитарным нормам, но я предлагаю еще раз проверить ее качество. Также увеличьте количество рабочих, чтобы восстановительные работы не прекращались и велись круглосуточно», – отметил заместитель главы региона.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы