Вечеринки в приморском СИЗО не будет

Сотрудники учреждения пресекли передачу наркотиков и алкоголя

313.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники учреждения изъяли сверток, в котором на режимную территорию пытались передать крупную партию наркотических веществ, а также 20 мобильных телефонов и более 6 литров спиртосодержащей жидкости.

Передача очередной партии запрещенных предметов пресечена благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников учреждения. Путем переброса со стороны жилой улицы в один из режимных корпусов СИЗО-1 пытались доставить крупную партию запрещенных предметов. В ходе изъятия выяснилось, что содержимым передачи было 20 сотовых телефонов, 6 литров спиртосодержащей жидкости и полиэтиленовый сверток с веществом бурого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что вещество имеет наркотическое происхождение - масло каннабиса общей массой более 20 грамм, что является крупным размером.

Все изъятые предметы были переданы в УМВД по г. Владивостоку. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 228 ч.1 УК РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы