В Паттайе зарезали русского туриста

24 марта вместе с Гусевым в отель заселились еще трое россиян, однако у сотрудников отсутствуют копии их документов, так как мужчины оплачивали проживание посуточно, а при выезде 2 апреля рассказали, что потеряли паспорта и занимаются их восстановлением.

1428303555_nozh1.jpg

32-летний российский турист Федор Гусев найден мертвым в одном из отелей курортного города Паттайя в Таиланде. Об этом сообщает издание Pattaya daily news. 

Тело мужчины со следами ножевых ранений обнаружили в ванной комнате горничные. Они пришли, чтобы прибрать номер, так как срок его аренды истек, однако дверь им никто не открыл и женщинам пришлось воспользоваться своим ключом. Горничные рассказали, что по всему номеру остались следы борьбы и пятна крови.

На место немедленно прибыли сотрудники полиции. Им удалось выяснить, что 24 марта вместе с Гусевым в отель заселились еще трое россиян, однако у сотрудников отсутствуют копии их документов, так как мужчины оплачивали проживание посуточно, а при выезде 2 апреля рассказали, что потеряли паспорта и занимаются их восстановлением. Сейчас они объявлены в розыск.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году