В Паттайе зарезали русского туриста

24 марта вместе с Гусевым в отель заселились еще трое россиян, однако у сотрудников отсутствуют копии их документов, так как мужчины оплачивали проживание посуточно, а при выезде 2 апреля рассказали, что потеряли паспорта и занимаются их восстановлением.

1428303555_nozh1.jpg

32-летний российский турист Федор Гусев найден мертвым в одном из отелей курортного города Паттайя в Таиланде. Об этом сообщает издание Pattaya daily news. 

Тело мужчины со следами ножевых ранений обнаружили в ванной комнате горничные. Они пришли, чтобы прибрать номер, так как срок его аренды истек, однако дверь им никто не открыл и женщинам пришлось воспользоваться своим ключом. Горничные рассказали, что по всему номеру остались следы борьбы и пятна крови.

На место немедленно прибыли сотрудники полиции. Им удалось выяснить, что 24 марта вместе с Гусевым в отель заселились еще трое россиян, однако у сотрудников отсутствуют копии их документов, так как мужчины оплачивали проживание посуточно, а при выезде 2 апреля рассказали, что потеряли паспорта и занимаются их восстановлением. Сейчас они объявлены в розыск.
Другие материалы рубрики "АТР"

Устроившую фотосессию в Таиланде китаянку унесло в море волной

Женщина позировала мужу в тот момент, когда к ней подобралась большая волна

Пост министра обороны Японии покинула Томоми Инада

Она взяла на себя ответственность за ситуацию вокруг отчетов за деятельность в Южном Судане

73989_0.jpg

Санкции Японии против КНДР задели компании Китая

Санкции распространяются на компании, которые занимаются финансовой деятельностью