Тайские геи впервые сыграли свадьбу втроем

Всем участникам счастливой троицы меньше 30 лет. Официально однополые браки в стране не разрешены, но всему миру известно, что власти и население Таиланда в высшей степени толерантны по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества.

1425184036_054a3be0f9dd51f00eb6dd320d4b395c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-летний Джойс, 21-летний Белль и 26-летний Арт рассказали журналистам, что день свадьбы стал самым важным и счастливым в их жизни. Молодые люди считают, что должны поделиться своей историей любви со всем миром.

— Мы понимаем, что некоторые люди могут нас осудить, но большинство должны быть рады за нас, потому что любовь — это любовь, — уверены молодожены.

Джо и Арт познакомились на работе и встречались уже несколько лет, когда как-то на вечеринке встретили Белля. Сначала партнеры думали, что это просто дружба. Но один случай все изменил. Однажды Белль серьезно заболел и молодые люди поняли, что просто не могут потерять друг друга. Тогда тайцы и приняли решение вступить в брак.

Как отмечает издание Metro, влюбленные сыграли свадьбу по буддийским канонам. Это не официальный брак, так как в Таиланде не легализованы однополые союзы, но власти и население страны очень толерантно относится к представителям ЛГБТ-сообщества.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В России создали «дорожную карту» по КНДР

Документ включает поэтапную схему продвижения сторон к диалогу без предварительных условий

porty_primoria_perekrestok_perspektivnykh_napravlenii_sukhoputnykh_i_morskikh_perevozok.jpg

Россия и Китай создадут единый координационный орган по развитию МТК «Приморье-1»

Это поможет оперативно согласовывать позиции обеих сторон по различным аспектам проекта

53b2cf980b76eaf00fce5bf7b99555df.JPG

Владивосток и южнокорейский Тэчжон налаживают сотрудничество

Знакомство с нашим городом и островом Русский оставило у гостей из Кореи самые приятные впечатления