Тайские геи впервые сыграли свадьбу втроем

Всем участникам счастливой троицы меньше 30 лет. Официально однополые браки в стране не разрешены, но всему миру известно, что власти и население Таиланда в высшей степени толерантны по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества.

1425184036_054a3be0f9dd51f00eb6dd320d4b395c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 29-летний Джойс, 21-летний Белль и 26-летний Арт рассказали журналистам, что день свадьбы стал самым важным и счастливым в их жизни. Молодые люди считают, что должны поделиться своей историей любви со всем миром.

— Мы понимаем, что некоторые люди могут нас осудить, но большинство должны быть рады за нас, потому что любовь — это любовь, — уверены молодожены.

Джо и Арт познакомились на работе и встречались уже несколько лет, когда как-то на вечеринке встретили Белля. Сначала партнеры думали, что это просто дружба. Но один случай все изменил. Однажды Белль серьезно заболел и молодые люди поняли, что просто не могут потерять друг друга. Тогда тайцы и приняли решение вступить в брак.

Как отмечает издание Metro, влюбленные сыграли свадьбу по буддийским канонам. Это не официальный брак, так как в Таиланде не легализованы однополые союзы, но власти и население страны очень толерантно относится к представителям ЛГБТ-сообщества.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке