Жители Южной Кореи развеяли мифы о себе

Бытующий миф о беспримерной привязанности жителей Южной Кореи к мобильным телефонам развеяли социологи компании IPSOS в ходе мониторинга глобальных трендов. 

1424750796_south-korea-grunge-flag-blue_19-134404.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как выяснилось, больше всего мобильников находится в российских семьях.   Почти треть российских семей (31%) используют по три мобильных телефона, четверть (25%) по четыре,  12% семей смогли позволить себе пять телефонов. По два телефона имеют 18% семей и по одному - лишь 3% семей.

Россия по насыщенности семей мобильными телефонами  находится на первом месте среди 20 стран мира, в этом показателе ей немного уступают Индия и Турция. Что касается жителей Южной Кореи, то больше половины (54%) южнокорейских семей используют один телефон, 17% - два, 11% - три, 15% - четыре и 3% - пять телефонов, это самая низкая насыщенность среди всех стран, где проводилось исследование.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам