Жители Южной Кореи развеяли мифы о себе

Бытующий миф о беспримерной привязанности жителей Южной Кореи к мобильным телефонам развеяли социологи компании IPSOS в ходе мониторинга глобальных трендов. 

1424750796_south-korea-grunge-flag-blue_19-134404.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как выяснилось, больше всего мобильников находится в российских семьях.   Почти треть российских семей (31%) используют по три мобильных телефона, четверть (25%) по четыре,  12% семей смогли позволить себе пять телефонов. По два телефона имеют 18% семей и по одному - лишь 3% семей.

Россия по насыщенности семей мобильными телефонами  находится на первом месте среди 20 стран мира, в этом показателе ей немного уступают Индия и Турция. Что касается жителей Южной Кореи, то больше половины (54%) южнокорейских семей используют один телефон, 17% - два, 11% - три, 15% - четыре и 3% - пять телефонов, это самая низкая насыщенность среди всех стран, где проводилось исследование.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию