Аршавин: неоправданные ожидания - это проблемы российских болельщиков

Реакция на такие "откровения" не заставила себя долго ждать. Бывший президент РФС Вячеслав Колосков сразу "прошелся" по "звезде" российского футбола.

1339991486_arshavin.jpg

Капитан сборной России Андрей Аршавин после матча с Грецией поговорил с болельщиками нашей национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - передает слова Аршавина блогер gazeta.ru.

Реакция на такие "откровения" не заставила себя долго ждать. Бывший президент РФС Вячеслав Колосков сразу "прошелся" по "звезде" российского футбола.

"Такие слова недостойны капитана сборной, - передает мнение "Непотопляемого" championat.com. - Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счет ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта