"Бурановских бабушек" взяли на работу в ГИБДД

"Бабушкам" вручили удостоверения внештатных сотрудников управления ГИБДД по Удмуртской Республике по линии пропаганды безопасности дорожного движения.

1339191801_buranovskie-babushki-1.jpg

Участницы российского музыкального коллектива "Бурановские бабушки", занявшего второе место на конкурсе "Евровидение-2012", стали внештатными сотрудниками Госавтоинспекции. "Бабушкам" вручили удостоверения внештатных сотрудников управления ГИБДД по Удмуртской Республике по линии пропаганды безопасности дорожного движения.Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Удмуртии Альберт Галимов от лица всех сотрудников Госавтоинспекции поздравил "Бурановских бабушек" с успешным выступлением на европейском конкурсе.Напомним, в мае фольклорный музыкальный коллектив из села Бураново, спевший на "Евровидении-2012" в Баку песню под названием Party For Everybody, завоевал второе место, набрав 259 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри. Первое место заняла певица Лорен из Швеции, набравшая 372 балла.

Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой